首页 > 省级&市级电视台 > 四川>安多藏语综合频道在线直播
切换信号
  • 阿坝电信

安多藏语综合频道介绍

安多藏语综合频道

阿坝州广播电视台安多藏语综合频道即将正式开播

为了进一步丰富藏区广大人民群众的精神文化生活,打造藏文媒体的传播效果和影响力,进一步明确频道专业定位,阿坝州广播电视台将本台文艺频道调整为安多藏语综合频道,正式开播时间定于9月6日。

安多藏区拥有丰富的藏族民俗文化和博大精深的历史文化内涵,主要包括青海、甘肃、四川等部分地区。

阿坝藏族羌族自治州幅员面积8.3万平方公里,人口91.5万,藏族人口51.7万人。部分地区群众使用的是安多藏语,目前可供观看的本地安多藏语节目较少。

阿坝州广播电视台四川阿坝安多藏语译制中心担负着宣传党的方针政策、传播信息、科学文化知识的历史重任,阿坝州广播电视台调整频道定位,经国家广电总局批复后,将“文艺频道”更名为“安多藏语综合频道”,大幅度增加安多藏语节目时段和内容,使全州的农牧民及时了解党和国家以及省、州的方针政策,使藏语宣传工作迈上新台阶,其意义重大。

安多藏语综合频道准备了丰富的节目除了每天播出的阿坝新闻还开设了三档栏目

法制阿坝、圣地阿坝、放歌阿坝

丰富的节目让您了解各种权威资讯以及多姿多彩的民族文化,当然,光有这些是远远不够的频道还贴心的在早、中、晚各时段准备了

早间剧场、午间剧场、少儿剧场、黄金剧场

这一档档优质的节目以及贴心的安排都离不开安多藏语综合频道

工作人员的辛勤付出他们努力的付出只为了更多让你们“好看”

阿坝州广播电视台

安多藏语综合频道