首页 > 省级&市级电视台 > 湖北>天门电视台新闻综合频道在线直播
切换信号
  • 武汉联通

天门电视台新闻综合频道介绍

天门电视台于1988年经国家广播电视部批准建立,共开办三套电视节目,分别为七频道新闻综合节目,十二频道娱乐咨询健康节目,三十三频道卫视精品节目。

天门电视台拥有性能优良的大功率彩色电视发射机,信号覆盖天门全市及毗邻的荆门、潜江、仙桃、京山、钟祥、汉川、应城等市(县)广电有线网络及各乡镇办场广电服务中心均全套转播天门电视台三套节目,有效覆盖区域内的人口达500多万。

近年来,为使节目质量进一步提升,为观众提供更加丰富的精神文化食粮,全台对频

道及节目资源进行了进一步整合。先后将三个自办频道调整为一套《新闻综合频道》;二套《商务资讯频道》;三套《影视娱乐频道》。开办了一批如《天门新闻》、《垄上行》、《天门老乡》、《新居风尚》等较有影响的节目,在市域范围内举行了诸如《K歌王》等娱乐生活,贴进群众的文化活动。

“提高公信力,加强本土化”,天门电视台不断提升媒体形象,提高节目质量,新闻宣传和经营创收一年一个新台阶。面对日益激烈的行业竞争,天门电视台将抓住机遇,加快发展、与时惧进,继往开来,开创天门电视事业更为美好的明天。